Le Snefcca Ile-de-France vous donne rendez-vous aux Frigos de Paris – 19 rue des Frigos, 75013 Paris – pour assister à une conférence " Spécial Cuisines Professionnelles ".

Date :

Cette réunion sera suivie d'un cocktail sur place. 

Au programme :

  • Accueil, Serge Bresin, président du Snefcca Ile de France.
  • L'actualité du Snefcca, Jean-Luc Carré, président national du Snefcca.
  • Introduction sur la Cuisine Pro, Jacques Guilpart, MF Conseil.
  • Les incontournables de la Cuisine Pro, Thierry Lemière, Leclo-Concept.
  • Quand la Cuisine Pro devient une source d'énergie, Camille Bertin, C&T Cold et Olivier Fourt, Quiétalis.
  • Conclusion de Vincent Stellian, Quiétalis, président de la commission Cuisine du Snefcca.
  • L'actualité réglementaire, Tugdual Papillon, secrétaire général du Snefcca.
  • Invité d'honneur : Franck Hovorka, président de l'AICVF.
  • Invité d'honneur : Brice Tréméac, directeur de l'IFFI.

À lire également

Le programme CLIM’ECO a une longueur d’avance

Date : Publié par Tags : , , , ,
L’association française du froid, porteuse du programme CLIM’ECO, atteint ses objectifs de sensibilisation avant l’heure. Les cinq départements d’Outre-mer, La Réunion, Mayotte, Guyane, Guadeloupe, Martinique sont entrés dans la course pour réduire et optimiser les consommations d’énergie de la climatisation par un usage raisonné et l’application de bonnes pratiques de maintenance. Quatre d’entre eux ont franchi la ligne d’arrivée bien avant la date officielle du 31 décembre 2023.