Le numéro 1189 de la RGF est paru
A retrouver, parmi tous les articles de ce nouveau numéro de la Revue Générale du Froid :
- Un grand dossier sur le froid et l'alimentation, coordonné par Evelyne Derens‑Bertheau (INRAE) et Cyril Toublanc (ONIRIS), axé sur la réduction des pertes alimentaires mondiales, le développement durable et la décarbonation de l’industrie.
- Un focus sur la nouvelle donne du règlement F‑Gas, rédigé par le président de la Commission fluides de l’AFF
- Les résultats d’une étude expérimentale du processus de vaporisation d’une goutte d’eau à basse pression sur une surface horizontale chauffée, par Antoine Courouble, Romuald Rullière et Jocelyn Bonjour (Université de Lyon, CNRS, INSA‑Lyon, Université Claude Bernard)
- Un mémo froid sur le diagramme de Mollier, rédigé par Jean‑Pierre Domblides et Philippe Haberschill, maîtres de conférences et membres du comité de rédaction de la RGF
- Et toutes les rubriques habituelles de la RGF : événements, actualités, recherche avancée, nouveaux produits et services
Merci à l'ensemble des contributeurs de ce nouveau numéro.