Le numéro 1189 de la RGF est paru

Date :

A retrouver, parmi tous les articles de ce nouveau numéro de la Revue Générale du Froid : 

  • Un grand dossier sur le froid et l'alimentation, coordonné par Evelyne Derens-Bertheau (INRAE) et Cyril Toublanc (ONIRIS), axé sur la réduction des pertes alimentaires mondiales, le développement durable et la décarbonation de l’industrie.
  • Un focus sur la nouvelle donne du règlement F-Gas, rédigé par le président de la Commission fluides de l’AFF
  • Les résultats d’une étude expérimentale du processus de vaporisation d’une goutte d’eau à basse pression sur une surface horizontale chauffée, par Antoine Courouble, Romuald Rullière et Jocelyn Bonjour (Université de Lyon, CNRS, INSA-Lyon, Université Claude Bernard)
  • Un mémo froid sur le diagramme de Mollier, rédigé par Jean-Pierre Domblides et Philippe Haberschill, maîtres de conférences et membres du comité de rédaction de la RGF
  • Et toutes les rubriques habituelles de la RGF : événements, actualités, recherche avancée, nouveaux produits et services

Merci à l'ensemble des contributeurs de ce nouveau numéro.

À lire également